Мастер-класс посвящен знакомству участников с основами работы технолога пищевого производства.
В ходе мастер-класса участники смогут:
1. Узнать о базовых навыках, необходимых для работы технолога.
2. Познакомиться с методиками определения ненормированных добавок в молочной продукции.
3. Научиться проводить исследования с молочной продукцией в домашних условиях
Мастер-класс будет актуален как для детей, так и для их родителей. Открывая для себя новые факты, проводя эксперименты и погружаясь в такую интересную профессию, родитель и ребенок не только получат новые знания и умения, но и укрепят связь друг с другом. Профессия технолога очень многогранна и интересна!же на всех желающих попробовать себя в роли ракетостроителя
Участники смогли познакомиться с профессией технолога, а именно изучить основные методики проверки качества сырья и готовых продуктов молочного производства, сформировать комплексное представление о профессии технолога